Masa de empanada

Para recetas dulces y saladas


Con la masa de empanada podrás elaborar recetas originales, tanto dulces como saladas. Hecha a base de ingredientes naturales y de harina de nuestro molino. Consigue recetas crujientes como: empanadas, empanadillas, tartaletas, rollitos, y mucho más!

Información nutricional

Valores medios en 100 g de producto:

  • Valor energético: 1.515 kJ / 362 kcal
  • Grasas: 18,7 g
  • de las cuales saturadas: 9,1 g
  • Hidratos de carbono: 43 g
  • de los cuales azúcares: 2,8 g
  • Proteínas: 5,4 g
  • Sal: 1,2 g

Información adicional:

Alérgenos: contiene gluten. Puede contener trazas de derivados lácteos, soja y mostaza.

Consejos de preparación

Para conseguir una óptima cocción del producto, sigue los siguientes pasos:
  1. Precalentar el horno a 180ºC (calor superior e inferior).
  2. Sacar la masa de la nevera y mantenerla a temperatura ambiente entre 5 y 10 minutos.
  3. Desenrollar la masa y colocarla con el papel de cocción sobre la bandeja fría. Evitar que el papel toque las paredes del horno.
  4. Rellenar con la preparación deseada
  5. Cocerla en el horno unos 35-40 minutos (según receta elegida). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC.